O poder da União das Boas Práticas de Fabricação e Lean na Evolução dos Negócios de Alimentos
A união das Boas Práticas de Fabricação com o Lean Manufacturing agrega aos negócios de alimentos benefícios significativos, como a melhoria da qualidade dos produtos, redução de custos operacionais e aumento da eficiência dos processos. Portanto, é importante que as organizações busquem implementar essas metodologias de forma integrada, aproveitando o melhor de cada uma delas.
jul, 2024
Leia Mais
Saiba como Ajudamos a Aumentar a Produtividade dos seus Cookies Reduzindo as Perdas por Despadronização
Padronizamos o processo produtivo de cookies da nossa cliente para diminuir perdas e os resultados foram extremamente satisfatórios.
ago, 2023
Leia Mais
Doença da urina preta: estados registram casos de síndrome relacionada ao consumo de pescados sem procedência
O consumo de pescado sem procedência pode acarretar em aquisição de doenças sérias! Casos de ‘doença da urina’ preta afetam brasileiros em ao menos três estados.
set, 2021
Leia Mais
A Nova Rotulagem Nutricional e seus desafios para a indústria
Novas regras sobre informação nutricional publicadas no Diário Oficial da União (DOU) estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados.
set, 2021
Leia Mais
Cliente encontra anfíbio em salada do Outback e reclama nas redes
Melissa Torres, estudante de publicidade, jantava com o marido, o filho e um casal de amigos em um shopping de Natal e foi surpreendida com o anfíbio em seu prato; empresa lamenta o ocorrido e exalta protocolo de higiene.
mai, 2021
Leia Mais
A vigilância sanitária pode fechar meu estabelecimento? E agora?
Vamos desmistificar algumas das principais ideias que permeiam o assunto e entender, de uma vez por todas, qual é o papel da Vigilância Sanitária. Prepare-se para alguns esclarecimentos importantes!
mai, 2021
Leia Mais